欢迎来到 房地产在线网!!
当前所在:网站首页> 媒体报道 >[河北]邢衡高速邢台段开展满意度“下评上”评议活动(图)

[河北]邢衡高速邢台段开展满意度“下评上”评议活动(图)

时间:2020-05-14 作者:佚名点击量:0

2 

  近日,为落实疫情防控常态化举措,深化运用机关作风整顿成果,提高服务基层水平,助力推进全面复工复产,邢衡邢台管理处纪检监察室抓实抓细作风建设,从严从实开展处机关满意度“下评上”评议活动。

  评议采取无记名方式,由处属各单位结合实际工作,经班子集体研究,对机关各科室和直属单位进行评价,并对受评科室(单位)的作风建设提出意见建议。此次活动目的是重点解决处机关各科室(单位),围绕坚决贯彻落实管理处党委决策部署、服务基层、担当作为、文风会风及检查考核等方面的突出问题。处属各单位高度重视,以认真负责的态度,公平公正地进行了评议,并将第一季度的评议结果及时反馈到了纪检监察室。

  经统计汇总,各单位对处机关各科室和直属单位的工作给予了充分的认可,总体评价为满意。

  通过开展机关满意度“下评上”评议活动,促使处机关各科室(单位)增压力、添动力、激活力,促进了干部作风、机关效能、群众满意度的提升,推动了机关转作风、强服务、提效能。在疫情防控常态化和全面推进复工复产的关键时期,为邢衡高速邢台段事业健康、快速、全面、高质量发展提供坚强作风保证。